Fighting Films - история компании создающей историю дзюдо.

кимоно Fighting Films Superstar 750 IJF Approved 2019

Fighting Films была основана в 1988 году небольшой командой кинематографистов и дзюдоистов во главе с Саймоном Хиксом. Семена компании были посеяны в 1981 году, когда он вместе со своим другом Нилом Адамсом произвел "Ippon - Championship Judo". Наша видео продукция "Открытого чемпионата Великобритании" 1988 года была так хорошо воспринята, что Международная Федерация Дзюдо попросила создать видео программу Чемпионата мира по дзюдо 1989 года в Белграде. С тех пор мы ежегодно снимаем видео со всех соревнований проводимых Международной Федерацией Дзюдо!

В первые годы своего существования Fighting Films была предприятием, специализирующимся на создании видео-постановок, специфичных для дзюдо. Мы были первой компанией такого рода и построили репутацию главного мирового продюсера видеоматериала "Дзюдо" с небольшой самоотверженной командой, которая знает и понимает дзюдо. Имея в компании много мастеров дзюдо с черными поясами, мы понимаем ваши потребности и не проигрываем ни по качеству, ни по сервису. Компания развивалась с годами, но остаётся в собственности и управлении одной и той же семьи, компания перешла после смерти Саймона его жене Шарон, которая теперь управляет бизнесом.

Лидеры команды, основавшие Fighting Films, Ян Шарплс и Вадим Джин продолжили свою успешную карьеру в киноиндустрии. Тревор Уильямс с тех пор ушел на пенсию, но его хобби в кинопроизводстве остается. Чемпион мира по дзюдо и обладатель двух Олимпийских медалей 1980 и 1984 года Нил Адамс, ставший с тех пор голосом дзюдо для многих, продолжает тесно сотрудничать с Fighting Films.

На протяжении последних 30 лет вся команда Fighting Films руководила компанией посредством устойчивого роста для развития знакового имиджа бренда в сообществе мирового дзюдо.

С 2009 года партнёром нашей команды в Болгарии, России и странах постсоветского пространства, стал Роман Карасев, который так же является частью международной команды большой семейной компании Fighting Films.

НАША МИССИЯ

Мы работаем с дзюдоистами и для них, предоставляя непревзойдённый контент и оборудование для людей, которые хотят повысить свою игру, добиться лучшей производительности и больших результатов.

НАШЕ ОБЕЩАНИЕ

Имея более 30 лет опыта и страсти к дзюдо, мы поставляем нашим клиентам качественный, эффективный и надежный контент, тренерский материал, кимоно и татами.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Fighting Films стремится обеспечить высокое качество и превосходство. Мы сочетаем страсть, честность, семейность и целостность во всем, что делаем.

НАШЕ ВИДЕНИЕ

Наше видение состоит в том, чтобы создать инструменты, которые позволяют дзюдоистам и другим практикам боевых искусств достичь всех своих спортивных целей и полностью погрузиться в эти искусства.

На этом пути мы объединили два дополнительных бренда Fighting Films: GEEMAT в 1998 году (создан в 1970 году Тревором Уильямсом, одним из основателей Fighting Films) и Ippon Books в 1999 году (основан Николасом Соменом).

1999 год был также годом, когда мы запустили нашу первую линию кимоно для дзюдо - The Master Gi. С тех пор мы производим кимоно для дзюдо, тесно сотрудничая с нашими лучшими дистрибьюторами для разработки безупречных на рынке продуктов, отвечающих потребностям дзюдоистов на всех уровнях. Наши кимоно для дзюдо с тех пор считаются на международном уровне одними из лучших на рынке кимоно.

У нас есть собственный склад, в котором находится наша специально построенная киностудия «додзё» с татами 8x8 метров, где мы проводим свои съемки для Superstarjudo.com лучших дзюдоистов и других боевых искусств.

Одним словом, с одной стороны, наше дело продолжать выпускать видео-дзюдо самого высокого качества, в то время как другая сторона нашего дела, фокусируется на продаже высококачественных фирменных кимоно для дзюдо и превосходной одежды для дзюдоистов.

Fighting Films Россия www.fightingfilms.ru