Константин Развозов, спортсмен, политик, гражданин!

Константин Развозов гражданин Израиля

Всемирная ассоциация дзюдо при поддержке общества изучения боевых искусств «Планета Дзюдо» в проекте «55 лет Олимпийскому дзюдо»

представляют

Константин Развозов – дзюдо, олимпиада, спорт, политика, жизнь и Израиль!

Константин (Йоэль) Развозов, спортсмен дзюдо, выступавший за сборную команду Израиля на многочисленных спортивных соревнованиях и завоевавший не одну медаль самого разного достоинства. Спортивная биография Развозова наполнена яркими победами и горечью неудач но, несмотря на все трудности в спорте, которые пришлось преодолевать нашему герою, он не опускал руки. Его безудержный энтузиазм в тренировках и постоянное желание участвовать в соревнованиях и стремление побеждать дали свои результаты. Развозов стал двукратным серебряным медалистом Чемпионатов Европы, многократным призёром и чемпионом международных турниров, многократным Чемпионом Израиля и участником Олимпийских игр в Афинах в 2004 году. Его спортивная карьера завершилась почти десять лет тому назад. Сегодня Развозов общественный деятель, депутат кнесета (парламента) Израиля. Его жизнь по-прежнему насыщена, но уже не в тренировках и спортивных поединках на татами, а в делах государственных. Несмотря на свою занятость, Развозов продолжает уделять большое внимание не только дзюдо, но и вообще спорту в Израиле.

В рамках международного проекта «55 лет Олимпийскому дзюдо», мы взяли видео интервью у Константина Развозова, которое мы предлагаем вашему вниманию.

В этом интервью мы затронули много вопросов, которые на наш взгляд будут интересны не только профессионалам дзюдо, но также и тем, кто на любительском уровне увлекается дзюдо и вообще следит за жизнью известного израильского спортсмена и политика.

Посмотрев видео, вы сможете узнать, что значит дзюдо для Константина и насколько большое влияние оказало оно на его жизнь. А так же вы узнаете о том, есть ли шансы у сборной Израиля завоевать золото Чемпионата мира по дзюдо и Олимпийских играх в Японии, перспективы проведения Олимпийских игр в Израиле и кто, по мнению Развозова является лучшим дзюдоистом Израиля и мира за последние 20 лет. И ещё много интересных ответов на не менее интересные вопросы.

Приятного просмотра вам желает партнёр проекта Экипировочный центр Judoshop.ru - всё для дзюдо!

Для просмотра видео перейдите по ссылке на видео канал Планета Дзюдо